www.masthamedica.com
Others
Search
Search:
Categories
Others
Others

Login
Shopping Cart
shopping cart
Pembayaran
Mandiri

No.rek. 135.000.978.3125

an. BraMASTHA Aditya Irfanda


BCA

No.Rek.196.029.3335

an. BraMASTHA Aditya Irfanda


BNI

No.Rek.021.725.6050

an. BraMASTHA Aditya Irfanda


Bank BRI

No.Rek. 001.001.030.649.506

an. BraMASTHA Aditya Irfanda


Go-Pay

Testimonial
isi testimonial
  » septika, 22-11-2014
terima kasih mastha medika, pesanan sudah sampai,,, kamis konfirm, sabtu sdh dtng brang nya,,, forum tanya jawab ny respon ny jg cepat,pelayanan ny benar memuaskan,,, smga kdpan ny bs bekerja sama dg baik n dpt diskon,,, hehehehe,,, :) skali lg thankyou mastha medika,,,
  » Fathurrobbi AKBM garut, 19-11-2014
Pelayanannya Top banget super ramah, respon cepat, dan yang pasti sangat terpercaya..
  » GALIP TURINO, 07-11-2014
terima kasih kepada masthamedica,alat bantu jalan nya sungguh membantu,dengan kwalitas yang sangat bagus tapi harga sangat terjangkau itu sungguh sangat membantu saya,semoga terus berjalan dan lancar usaha masthamedica. AMIN...
  » Nur Hayati, 05-11-2014
saya sekeluarga mengucapkan banyak terima kasih kepada mastha medica..kursi roda nenek udah sampai rumah tadi pagi padahal dikirimnya baru kemaren sore..barang nya mulus bagus sesuai keinginan,bukan itu saja pelayanan mastha medica yang ramah,cepat bagus dan terpercaya ini membuat kami sangat puas..thanks mastha medica we wish you all the best and success always
  » Rila, 02-11-2014
Gak nyangka bakal nyampe secepet ini, awalnya bingung kirain gak akan sampe cepet soalnya pesennya yang pake ukir nama pas hari rabu udah confirm, jumat dikirim sabtu udah sampe. PUAS banget sama pelayanan masthamedica yang ramah banget, sabar jawabin pertanyaan yang sejibun, kualitas barangpun oke hehe, Thank you masthamedica!
  » unggul, 28-10-2014
pelayanan memuaskan.. respon cpet.pengiriman sesuai pesanan.
  » ani, 22-10-2014
terima kasih banyak buat mastha medica pelayanan yg ramah & memuaskan .kursi roda 2in1 &alat tensi darah ABN +masker ,dlm 1hari sudah kami terima.terima kasih banyak.smg tambah sukses
  » Dinauli, 17-10-2014
Pelayanan mastha medica alhamdulillaah memuaskan respon yg cepat dan owner nya jg ramah, dan barangnya pun sampai tepat waktu. Makasih masthamedica :)
  » anna, 25-09-2014
Pelayanan yang ramah dan cepat pula nyampe brgnya....tq masih medica.....semoga semakin sukses....
  » helmy, 23-09-2014
pelayanan ramah, sy pesan via pos, 5 hari sampai di sini (halmahera barat, prov maluku utara). mantaf, sukses selalu masthamedica...

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next »»