www.masthamedica.com
Others
Search
Search:
Categories
Others
Others

Login
Shopping Cart
shopping cart
Pembayaran
Mandiri

No.rek. 135.000.978.3125

an. BraMASTHA Aditya Irfanda


BCA

No.Rek.196.029.3335

an. BraMASTHA Aditya Irfanda


BNI

No.Rek.021.725.6050

an. BraMASTHA Aditya Irfanda


Bank BRI

No.Rek. 001.001.030.649.506

an. BraMASTHA Aditya Irfanda


Go-Pay

Testimonial
isi testimonial
  » maria carolina, 12-02-2015
Thank you masthamedica, barangnya sudah sampe dan bagus. pelayanannya juga ramah dan cepat. verry recommend, ga nyesel belanja disini. :)
  » tutut mulyono, 12-02-2015
Terimakasih Mastha Medica, pelayanannya ramah dan cepat. Barangnya juga sudah sampai dan dan lengkap sesuai dengan yang di gambar. alhamdulillah nggak nyesel belanja alkes di sini. semoga makin sukses dan pelanggannya makin bertambah banyak.
  » rina zubaidah, 10-02-2015
Terima kasih mastha medica, pelayanannya ramah dan cepat. Barang yg sy beli sudah sampai dan sesuai harapan. :)
  » Evida Sydney, 02-01-2015
Terima kasih Mastha Medica, pelayanan cepat dan ramah. Barang sudah sampai, recommended deh belanja disini :)
  » dimas gatra diantoro, 23-12-2014
Selamat siang. terima kasih kpd mastha medica, sy sangat puas dgn pelayanannya yg ramah dan cepat. barang2nya juga lengkap, yg tidak ada di tempat lain ada disini.
  » dr nurul bandarlampung, 08-12-2014
Pelayanan Masthamedica bagus dan cepat terkirim dr. Nurul bandarlampung
  » nuni, 03-12-2014
http://masthaMedica.com
Trimakasih masthamedica,alat yg saya pesn(alat tensi digital dn alat tes kolestrol)dah nyampe.proses nya cpet bgt.top buanget pokok nya.jgn ragu deh klo mau psen alat ksehatan d mastha medica.kwalitas trjamin playanan ramah,mudah,dn cepat.
  » nuni, 03-12-2014
Trimakasih masthamedica,smua alat yg saya order(alat tensi digital dn alat tes kolestro) cpet bgt nyampenya.top bgt deh pkok nya
  » Asna, 02-12-2014
terimakasih masthamedica, puas banget sama pelayanannya yang ramah dan cepat... ga salah pilih buat belanja alat kesehatan di masthamedica... #recommended
  » ayuanni, 28-11-2014
Tensimeternya sudah datang, pink, lucu banget, bikin makin semangat koas. Terimakasih :) puas pokoknya. Terpercaya, ke depannya kalo beli alat2 mau di mastha medica aja :)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next »»