www.masthamedica.com
Others
Search
Search:
Categories
Others
Others

Login
Shopping Cart
shopping cart
Pembayaran
Mandiri

No.rek. 135.000.978.3125

an. BraMASTHA Aditya Irfanda


BCA

No.Rek.196.029.3335

an. BraMASTHA Aditya Irfanda


BNI

No.Rek.021.725.6050

an. BraMASTHA Aditya Irfanda


Bank BRI

No.Rek. 001.001.030.649.506

an. BraMASTHA Aditya Irfanda


Go-Pay

Testimonial
isi testimonial
  » SULTAN, 12-02-2013
http://sultanarizat.com
sy sudah dua kali beli tensi digital merk ROYAL dikirim ke pangkalpinang Bangka dari masthamedica pelayanan cepat dan memuaskan. Recomended lah pokok nya :)
  » Julaeha Arbi, 12-02-2013
Alhamdulillah pesanan saya thermometer poly green sdh saya terima,senang rasanya berbelanja di masthamedica krn pelayanannya yg ramah dan cepat,terima kasih yaa
  » deppi ginanjar, 01-02-2013
Alhamdulillah pesanan tensimeter digital royal smpe dtmpt,free ongkir pula.. Pelayanan ramah hrga trjangkau.. Jazakallah
  » Dinar, 29-01-2013
Terimakasih mastha medica, saya memesan stetoskop Litmann classic, pelayanannya ramah, selain itu barang pun cepat datangnya.. Recommended..^^
  » Nina Febriana, 26-01-2013
http://shiningshineenasworld.wordpress.com
Alhamdulillah pesanan tensi digital royal dah selamat sampai kampung halaman dok :D. pelayanan jg cepat dan memuaskan. Tensinya jg OK, mudah dipakai pun bagi yg awam sekali ttg alat kesehatan. Jazakallah dok..smg usahaya sukses dan lancar terus :D
  » lulya, 16-01-2013
2x pesen stetoskop litmann dewasa + ukir nama, sabtu transfer, rabu barang sampe. Pelayanannya juga ramah, gak pandang waktu, kalo saya bbm, langsung dibales. Puas deh pokoknya.. :)
  » rosi nur h, 15-01-2013
http://automotive08.blogspot.com
littman clasic ii pink sudah sampai...fast respon..like this
  » asoh, 15-01-2013
Alhamdulillaah.. Paket tensi digital dan alat test darah 3 in 1 udah sampe. Cepet ya.. Padahal FREE ONGKIR. pelayanannya super ramah. Kalo nanya2, langsung direspon. Syukron, mastha.. Smoga sukses terus ya.. BarakAllaah.. :)
  » Melly, 14-01-2013
Littmann full black edition telah sampai dengan manis di rumah..walaupun jauh dari Surabaya ke Palembang, tapi barang nyampe fast n furious..what a nice service....2 thumbs up!!
  » Gemma Ayu D, 12-01-2013
pesanan stetoskop ABN Majestic royal blue sudah sampai, cepat sampai alhamdulillah.. warnanya suka banget ^^ pelayanannya ramah dan direspon cepat. ukiran namanya bagus banget, recommended banget :-) terimakasih Mastha Medica, terimakasih dr.Bram..

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next »»