www.masthamedica.com
Others
Search
Search:
Categories
Others
Others

Login
Shopping Cart
shopping cart
Pembayaran
Mandiri

No.rek. 135.000.978.3125

an. BraMASTHA Aditya Irfanda


BCA

No.Rek.196.029.3335

an. BraMASTHA Aditya Irfanda


BNI

No.Rek.021.725.6050

an. BraMASTHA Aditya Irfanda


Bank BRI

No.Rek. 001.001.030.649.506

an. BraMASTHA Aditya Irfanda


Go-Pay

Testimonial
isi testimonial
  » amalia, 17-07-2013
Makasih atas pengiriman nebulizer omron. Belanja di mastha medica memang menyenangkan,pelayanan cepat.dan harganya bersaing.ga perlu repot2 ke apotik kl butuh alat2 kesehatan.tinggal hubungi mastha medica aja smuanya jd cepat.trimakasih bnyak
  » zaki akbar, 28-06-2013
Thanks buat masthamedica..pelayanan bagus, pengirimannya cepat, harganya murah, barangnya berkualitas #Recomended
  » Desiree N.P, 28-06-2013
Makasih kk, stetoskop Littmann Classic II Special Edition copper finishednya udah nyampe di manado... Gak nyesel pesan disini pelayanannya cepat, kknya ttp baik wlwpun akunya banyak nanya ini itu.. udah gitu ukir nmanya sesuai keinginan, apalagi stetoskopnya dibungkus rapi banget.. makasih kk
  » Rizqy Rahmatyah, 24-06-2013
Mastha Medica, thankyouu
  » syamsul anwar, 22-06-2013
Terima kasih untuk pelayanan dan respon yg baik dan cepat atas pemesanan tongkat siku yg sy pesan kmrn dan hari ini sudah datang. Trima kasih
  » Erlyn. Regina, 29-05-2013
Thank u masthamedica pesananku (pengukur tensi digital) sudah sampai. Puas deh belanja disini....:)
  » chepi T., 13-05-2013
Terimakasih... masthamedica stetoskop littmann cllasic ii black edition udh sampai. puas banget, grafir namanx jga rapih.. Sukses slalu buat Masthamedica..
  » arya exo, 12-05-2013
Thank u Mastha medica. Stetoskop Littmann copper finished nya udah nyampe Makassar daLam 2 hari Lengkap dgn grafirnya.
  » Rudy Kurniawan, 04-05-2013
terimakasih ya, cepet banget nyampe 1 pc tensi digital royal + easy touch GCU nya. pelayanannya juga bagus dan cepat.. trimakasih ya?
  » Icharisyah, 20-04-2013
Stetoskop Littmann burgundy udah sampai, suka sekali.. Bungkus rapih dan aman banget.. Cepat dan fast respon.. Sy pasti order lg utk alat yg lainnya.. ;)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next »»